Veterinäramtszugang

Um dem Veterinäramt laufenden Zugriff auf die Vermittlungen und Einfuhrten von Tieren zu geben, kann in petoffice ein spezieller Zugang für das Veterinäramt eingerichtet werden. Hierbei handelt es sich um ein normales Benutzerkonto, das in seinen Möglichkeiten allerdings stark eingeschränkt ist.

In den Einstellungen unter „Benutzeraccounts“ kann ein neuer Benutzer vom Typ „Veterinäramt“ angelegt werden. Wie üblich musst du einen Benutzernamen und ein Passwort vergeben. Ein Mitglied muss für einen Veterinäramtszugang nicht verknüpft werden.

Nach der Anmeldung hat der Mitarbeiter des Veterinäramts lediglich Zugriff auf das Bestandsbuch, sowie einen lesenden Zugriff auf die Tier- und Personendatenbank. Die Profilseiten aus der Stammdatenbank kann man über den Klick auf eine Zeile im Bestandsbuch erreichen.

Mit einem Veterinäramtszugang ist es nicht möglich, Änderungen an Daten in petoffice vorzunehmen.