Passwörter ändern

Direkt nach der ersten Anmeldung, solltest du sicherheitshalber dein Passwort ändern. Hierbei gilt, wie bei allen anderen Passwörtern: Verwende eine langes, zufälliges Passwort, was du nirgendwo sonst verwendest. Passwörter in petoffice müssen mindestens 8 Zeichen lang sein.

Nach der Anmeldung kannst du mit einem Klick auf das Benutzer-Symbol unten links in der grünen Leiste in dein Benutzerkonto wechseln und dein Passwort dort im Bereich "Passwort ändern" abändern.

Benutzer-Menü