Benachrichtigungen per E-Mail

petoffice kann dich bei Änderungen, die durch Adoptanten verursacht wurden, direkt informieren. Dies kann auch per E-Mail geschehen. In den Einstellungen kannst du hierzu eine allgemeine E-Mail-Adresse konfigurieren, sowie eine spezielle Adresse für Benachrichtigungen zu Hunden oder Katzen. Sollen alle Benachrichtigungen an eine Adresse geschickt werden, so hinterlege bitte in allen Feldern dieselbe Adresse.

Über folgende Aktionen wird dich petoffice benachrichtigen:

• Neue Bewerbung für ein Tier
  • Digitaler Schutz-/Pflegevertrag wurde akzeptiert

Zukünftig können noch weitere Benachrichtigungen hinzukommen. Diese Funktion ist ausschließlich dafür gedacht, Vereinsmitglieder über bestimmte Sachverhalte zu informieren. Bitte benutze diese Funktion nicht, um Adoptanten Benachrichtigungen zu senden.